×
首頁 加入我的最愛
本會網址為:www.hkreaga.org
新聞詳情
輝煌成就三十年暨擴充會址啟幕禮
2021-12-08 11:56:19

香港地產代理商總會(下稱總會)創立至今三十載,組成初期由50位來自港九新界區資深同業,花近一年多時間籌備,在1991年 10月29日正式成立,現已發展有十二個地區分會,包括西貢分會、中西區分會、東九龍分會、西九龍分會、香港東區分會、灣仔銅鑼灣跑馬地分會、天后區分會、北角區分會、紅磡土瓜灣分會、油尖旺分會、新界西及離島分會、新界東分會,目前加入會員公司數目已超過3,600多家,涉及持牌地產代理人數超過16,000人,在香港屬最多業界人士參與的團體。

總會於本年度擴充會址,在會址同層購入單位(致發大廈一樓A室),於2021年11月30日在新購會址舉行「輝煌成就三十年暨擴充會址啟幕禮」,場面隆重而受業界注目,榮幸邀請地產代理監管局主席廖玉玲女士 JP及地產代理監管局行政總裁韓婉萍女士蒞臨主禮,並有多個同業商會代表共同出席見證慶典。總會主席施明如女士表示總會的發展全賴由第一屆至今第17屆歷任主席帶領全體執行委員的委員們努力的成果,如大會施明如主席致辭中:「人生有幾多個30年,在這充滿色彩和喜悅的歲月裡,大家一齊見証總會30週年的茁壯成長,祝願全體執行委員不忘初心!承先啟後!繼往開來!」

相片下載